网站首页   >   党建活动   >   正文

中共山东艺术学院戏曲学院学生支部委员会召开换届选举党员大会

时间:2019-11-14 点击数:

中共山东艺术学院戏曲学院学生支部委员会召开换届选举党员大会

为响应学校党委的安排、进一步完善学生党支部的组织结构,培养积极进取的先进党员,建立牢固、稳靠、先进的学生党支部,2019年11月14号上午11点,戏曲学院2019届学生党支部换届大会在一楼会议室举行。大会顺利完成戏曲学院学生党支部的换届选举工作。戏曲学院党总支副书记王峰,学生支部全体党员参加了本次换届选举大会。

首先,戏曲学院党总支副书记王峰致辞,王峰书记首先肯定了自2015年换届以来学生党支部取得的成果,肯定了以科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导所取得的成绩。同时,王峰书记也对新一届的学生党支部成员提出了明确的要求,希望即将选举产生的新一届戏曲学院学生党支部委员会能够按照学校党委的部署要求,不断加强自身建设,深入抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育和日常党建各项工作,为建成特色鲜明、国内一流的现代化高水平艺术大学作出新的更大贡献。

接着,学生党支部书记赵正代表上一届学生党支部做工作报告。赵正书记总结了过去学生党支部在思想政治教育建设、组织建设以及党建工作水平、纪律建设以及制度建设、文化教育建设、思想建设的突出功绩,也指出了以往工作的不足,并对今后的工作进行了初步的规划,号召全体党员更加积极努力地参与到学生党支部的建设中来,提高学生党支部的服务质量。党员同志们认真听取和审议了工作报告。

随后,大会讨论并通过了大会选举办法和下一届委员会委员候选人建议名单,通过了监票人、计票人名单。整个选举过程公开透明、庄严有序,严格按照选举程序进行,通过无记名投票差额选举产生了新一届戏曲学院学生党支部委员会,选举赵正同志为学生支部书记。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕,相信在新一届学生党支部和全体师生的共同努力下,学院必将在未来的各项工作中开创新局面,为学校的发展续写新篇章!