网站首页   >   党建活动   >   正文

中共山东艺术学院戏曲学院总支委员会换届选举党员大会顺利召开

时间:2019-10-29 点击数:

中共山东艺术学院戏曲学院总支委员会换届选举党员大会顺利召开

2019年10月29日上午9时,戏曲学院党总支按照校党委统一部署和相关要求,召开全体党员会议进行党总支委员换届选举。党委指导联系戏曲学院党总支工作的校主题教育督导组成员商和明同志出席会议。会议由戏曲学院党总支副书记王文清主持。

换届选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,商和明同志代表校党委致辞,他对大会的召开表示了祝贺,对戏曲学院总支委员会一直以来的工作做出肯定与表扬,并预祝大会圆满成功。戏曲学院党总支书记陈耐萌做党总支工作报告,他总结了2015年以来戏曲学院党总支各项工作以及各个支部所取得成绩,同时指出了问题和不足,号召全体师生党员全面加强队伍,廉洁务实,凝心聚力,与时俱进,共同努力,不忘初心牢记使命,推动学院的发展。进一步明确了今后工作的思路及具体努力方向。

大会选举产生新一届中共山东艺术学院戏曲学院总支委员会,由工作人员清点党员人数报告实到人数,并宣读《中国共产党山东艺术学院戏曲学院总支委员会党员大会选举办法(草案)》,大会审议并一致通过该选举办法。

大会指定董睿,田文同志为监票人,叶艳宁,王一凡同志为计票人,宣读新一届戏曲学院总支委员会候选人名单,候选人分别为:王峰、王文清、孔勇、孙佳希、陈耐萌、赵正。大会选举采用无记名投票方式有序进行,由监票人、计票人开箱验票。根据大会选举办法与计票结果:王峰、王文清、孙佳希、陈耐萌、赵正5位同志当选为山东艺术学院戏曲学院新一届总支委员会委员。大会在《国际歌》中圆满落下帷幕。

经过此次大会,进一步巩固和加强了戏曲学院党组织建设,增强了党组织的凝聚力,学院全体党员必将以更加昂扬的斗志和精神风貌,更加扎实的工作作风,开创学院工作新局面,推动教育教学工作高水平发展。

总支委员会换届选举大会结束后,戏曲学院党总支召开了新一届党总支委员第一次工作会议,并投票选举产生党总支书记和副书记。新当选总支委员对今后工作发表了感想,党总支书记对新一届总支委员提出要求和期望。戏曲学院党总支将认真践行新时代党的组织路线,坚持推进标准化、规范化和制度化建设,努力营造崇尚实干激励担当的干事创业氛围。