网站首页   >   学生园地   >   正文

戏曲学院第二届羽毛球赛学生组初赛圆满结束!

时间:2019-04-28 点击数:

四月有着春夏之交的独特魅力

清风把运动的气息传遍整个校园

在这个活力满满的季节

戏曲学院为热爱运动的你

带来了一个展示自己的机会

万般期待的“羽毛球赛”终于来啦

赶快跟着小编的脚步

一起来看一下吧!

428号,由戏曲学院团总支主办, 戏曲学院学生会承办的戏曲学院第二届羽毛球大赛在戏曲学院二楼大排火热开赛。

本次活动,旨在弘扬体育精神,锻炼同学们的团队合作精神,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。鼓励同学们在学习之余积极锻炼身体和意志,注重自身各种才能的挖掘、培养和展示,同时加强同学之间的交流,促进友谊的升华,为美好的大学生活留下一笔灿烂的财富。旨在“友谊第一,竞技第二”,致力打造出一场属于戏曲学子自己的羽毛球盛宴。

在轻松、友好的气氛中,首先进行了个人组的比赛。个人组的参赛选手们技艺精湛,活力四射,轮番交锋不分上下。随后进行的团体组比赛更是扣人心弦,各队选手配合默契,均发挥出极高的水准,一旁的同学们为参赛同学加油助威,一时间现场气氛尤为活跃。

晋级名单

女子组:薛琪虹 刘佳慧 王琳

男子组:王宇翔 尹逊壮 商振伟 徐鸿鹏

通过举办羽毛球大赛,增强了同学们的体质,丰富了同学们的校园生活,在带动校园体育活动风气的同时,增强了戏曲学子的凝聚力,也为同学们提供了一个互相竞技的舞台。