戏曲·讯|青春舞动,绽放风采,我院啦啦操代表队获三等奖!

时间:2021-05-22 点击数:

芭蕉新绿,樱桃初红,明净的色彩间荡起微微的夏意。伴着扑面而来的夏日气息,2021年5月21日上午九点,我校迎来了第十三届校园啦啦操大赛。下面让我们走近比赛的现场,聆听青春的鼓点,共赴一场精彩纷呈的视听盛宴。

比赛在无限期待中正式开始。伴着动感音乐响起,我院参赛队员身着整齐的服装,迈着轻盈的脚步, 身姿律动,动作优美。充分展现出当代大学生的青春与活力。轻踩节拍,挥动花球,舞姿在此刻飞扬,青春在此刻绽放

一张张青春洋溢的面孔

在阳光下为观众带来

一场场高水平律动盛宴

请查收那些精彩瞬间!

清风温柔仲夏,热情燃烧五月。稳健轻盈的动作是他们刻苦训练的成果,夜夜挥洒的汗水,成就了他们焕发着青春光彩的矫健舞姿,点燃了全场的热情,赢得了观众们的热烈掌声。

本次啦啦操比赛最终取得圆满结束,我院啦啦操代表队荣获三等奖。此次比赛充分展现了山艺学子锐意进取的风采与蓬勃向上的精神,在丰富同学们日常生活的同时,活跃了校园气氛,使同学们在学习之余娱乐身心,锻炼身体,展现出当代大学生的青春与活力。

青春律动,演绎风采。

始于经典,追求卓越。

让我们为戏曲学子喝彩!

我院能取得如此优异的成绩,离不开老师的悉心指导,也离不开每一位队员近半个月来的辛勤排练以及戏曲学院学生会成员的热心服务。再次衷心感谢台前幕后的各位同学们!