备战“艺苑杯”——戏曲学院“梨园杯”篮球比赛完美落幕

时间:2019-04-16 点击数:

5月的春风,微凉中带着些暖意;5月的春光,炙热中带着丝和煦。在这个充满生机与活力的5月,山东艺术学院“艺苑杯”篮球赛也即将拉开序幕。为备战“艺苑杯”,我院于四月十六日下午在篮球场举行了戏曲学院“梨园杯”篮球赛。下面,就随小编一起来领略一下篮球健将们的风采吧~

参加本次篮球比赛的队员:

一队:彭云龙、张宏健、丁炫月、宋丛铭、张润冬

二队:王冠龙、武玉斌、王营、徐焕清、刘孝昊

三队:史铭泽、李澳、刘佳琦、吴宇翔、武煜钊

四队:孟庆宇、孙琦皓、丁伟峰、钟荣豪、戚睿超

本次篮球比赛规则:

本次比赛采取车轮战,比赛顺序:

第一场:一队对二队

第二场:三队对四队

第三场:一队对四队

第四场:二队对三队

下午4时,小组赛正式开始,虽是友谊赛,但双方球员仍拼尽全力,互不相让,努力拼抢,争夺篮板,稳准快捷命中篮筐。一个个漂亮的传球,一次次完美的扣篮,一道道优雅的弧线,赢得了观众阵阵的喝彩。最终,三队取得冠军!

要有收获,就必定要有付出,浸透衣衫的汗水,充满周身的疲惫,最后才会取得优异的成绩。他们是穿梭在篮球场上的健儿,也是配合默契的兄弟,他们是奔跑在篮球场上的骄子,也是戏曲学院的骄傲!他们的刻苦精神,值得我们学习,他们的顽强拼搏,体现了我们戏曲学院儿女的风采。感谢他们为学院的付出,期待他们能够在“艺苑杯”篮球赛中一展雄风,伴佳音凯旋!