戏曲学院学生党支部召开支委会换届选举党员大会

时间:2023-04-26 点击数:

4月24日上午,中共山东艺术学院戏曲学院学生支部委员会换届选举党员大会在学院会议室召开,顺利完成支部委员会换届选举工作。

undefined

会上,学生党支部书记赵正代表戏曲学院学生支部委员会作工作报告,就任期内的工作进行了全面的回顾总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措。他指出:一是要全面深刻学习党的二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,自信自强。二是要加强党史教育和党史学习,提高政治站位,守正创新,勇毅前行。三是要不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗。

undefined

大会讨论并通过了大会选举办法和下一届委员会委员候选人建议名单,通过了监票人、计票人名单。整个选举过程公开透明、庄严有序,严格按照选举程序进行,通过无记名投票差额选举产生了新一届戏曲学院学生党支部委员会,当选委员按姓氏笔画依次是:王一凡,孙大鹏,赵正。

undefined

党总支书记陈耐萌同志在总结发言中充分肯定了换届选举党员大会工作的规范和严谨。他对当选的新一届学生支部委员表示祝贺,并肯定了学生党支部委员会在过去三年来所取得的工作成绩,同时对新一届委员提出以下要求。他强调,一要全面深入落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的各项部署要求,准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。二要强化理论学习这个根本,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持以党的创新理论引领正确方向。三要聚焦高质量发展,以实际行动为学院教育事业发展做出更大贡献,着力为学校发展贡献青春力量。

undefined

党员大会结束后,随即召开了中共山东艺术学院戏曲学院学生支部委员会第一次全体大会。通过无记名投票差额选举,产生了新一届戏曲学院学生党支部委员会。赵正同志当选为中共山东艺术学院戏曲学院学生支部委员会书记。新当选的学生党支部书记赵正同志和支部委员孙大鹏分别进行了发言。

undefined

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。戏曲学院学生党支部将以身作则为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,为中国特色社会主义事业添砖加瓦。