艺术实践与创作

网站首页   >   艺术实践与创作   >   正文

网站上传 按照日期逐个上传(戏曲转发推送不用上传) 分类 教学与科研:老师讲座 艺术实践与创作:学生演出 学院新闻:老师获奖 党团活动 学生园地:学生校园活动以及社会实践

时间:2023-06-21 点击数:

参加全国八大艺术学院教学成果展演活动山东艺术学院代表队,由戏曲学院院长王文清作为领队,师生共17人。师生们团结一心,吃苦耐劳,精益求精,个别演员学生克服了身体不适等困难,圆满完成了此次教学成果展演活动,交上了一份优秀答卷,展示了山东艺术学院最新教育教学成果,取得了精神文明和物质文明双丰收。

全国八大艺术学院教学成果展演活动

图片

2023年6月19—21日,全国省(区)属综合性艺术院校第二十七次交流协作会暨全国八大艺术学院教育教学成果展演活动在安徽艺术学院隆重举行。

图片图片图片图片

图片图片我院参加八大艺术学院教学成果展演活动节目京剧《失子惊疯》,作为全场唯一的戏曲节目第七个登场,演出获得了圆满成功,剧场气氛热烈,掌声不断,受到了领导、专家和兄弟院校师生的广泛好评。应主办单位安排,戏曲学院院长王文清、学生张晓丹接受了中央电视台戏曲频道的专访。