舞如莲花,眼应未见——啦啦操比赛精彩来袭

时间:2023-05-14 点击数:

永远年轻

永远尽享欢愉

永远心跳

永远年少青春

Dance competition

undefined

“凝心聚力舞新篇,踔厉奋发启征程。”

5月11日,山东艺术学院第十五届啦啦操大赛如期举行。本次活动由共青团山东艺术学院委员会主办,舞蹈学院团总支承办。同学们踊跃参与,挥洒汗水,强健年轻体魄,展现靓丽青春。各班代表队做足了充分准备,为全场观众献出了一场年华溢彩、舞姿夺目的视觉盛宴,让自己在山艺的美好记忆中留下动感与活力。

年轻正当时

undefined

同学们在比赛中朝气奋发,激扬青春,举手投足展自信,蹁跹起舞竞风采。舞蹈的魅力和青年的激情碰撞,汗水闪耀虹彩。竞技的欢腾已经落幕,比赛的尾声还在继续。此次啦啦操比赛中同学们取得了优异的成绩,在青春的赛场上印下最美好的身影。