欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

戏曲新闻

   网站首页   >   戏曲新闻   >   正文

高启光副院长到我院进行调研工作

时间:2016-09-09 点击数:

高启光副院长到我院进行调研工作

2016年9月6日上午九点,高启光副院长到戏曲学院进行调研工作,科研处孔亮处长、艺术实践与创作处顾灵光处长、王建铎副处长、于晓楠主任随行一同进行调研。

高院长听取了戏曲学院领导班子就开学前和开学后各方面工作情况汇报,并对戏曲学院工作给予积极肯定,紧紧围绕省委宣传部文件和会议精神进行调研和指导工作。同时高院长对戏曲学院和科研处共同起草的“关于2017年开办山东梆子本科专业的报告”等工作给予具体指导,确定了各项工作开展的阶段和时间。戏曲学院负责人表示将积极贯彻落实好会议精神,在学校相关部门的大力帮助下,牢牢把握住戏曲教育发展的机遇,有创造性地开展工作,全心全意把各项工作任务贯彻落实好。

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160   E-mail:xqx@sdca.edu.cn