欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

戏曲新闻

   网站首页   >   戏曲新闻   >   正文

戏曲学院第七届羽毛球比赛圆满落幕

时间:2016-06-01 点击数:

戏曲学院第七届羽毛球比赛圆满落幕

2016年5月31日-6月1日,由戏曲学院团总支主办、学生会承办的第七届羽毛球大赛在戏曲学院二楼排练厅举办。

学生赛经过两个晚上比赛的角逐,最终决出男单、女单、男双、女双和混双的前三甲。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奋斗。选手们在场上的艰苦对战,每一次扣杀都让在场的观众连连叫好,虽然在场上的时间很短暂,但选手们的精彩身影都印在了在场每一个人的脑海里。

老师赛场设有男女单打及师生赛等项目。老师们奋力拼搏,挥汗如雨,比赛中不断出现精彩的拉球与扑杀等场面,比分也起伏不定,每一分都牵动着在场每个同学的心。老师们在场上不畏强手,在强手如云的团体赛中,赛出了斗志,赛出了水平。多位老师获得了本次比赛的一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖,让我们为老师的精彩比赛喝彩!

本次活动秉承“友谊第一,比赛第二,展现活力,放飞梦想”的信念,在繁重的学习之余,为羽毛球爱好者提供了一个放松心情,展示自我的舞台,让同学们不仅在比赛中锻炼了身体,增进了感情,还丰富了大家的课余生活。

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160   E-mail:xqx@sdca.edu.cn