欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

通知公告

   网站首页   >   通知公告   >   正文

我院召开会议传达学习学校“新时代全国高等学校本科教育工作会议精神专题会议”精神

时间:2018-11-02 点击数:

 

    11月1日上午,戏曲学院召开全体教师会,传达学习学校“新时代全国高等学校本科教育工作会议精神专题会议”的精神。

     会上,院长王文清传达了《山东省教育厅转发<教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知>的通知》和《山东艺术学院学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神工作方案》。随后,副院长周爱华宣读了《教育部关于加快高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》。党总支书记孟庆波传达了学校党委理论学习中心组学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神会议的主要内容,要求全体教师深刻学习领会讲话精神,把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务。党总支副书记尤天贞传达学习了学校第二次学生安全工作会议精神,对党员教师值班、班主任工作以及学生管理等进行了说明。


     院长王文清总结了近期戏曲学院在承办中国戏曲教育联盟第四届理事大会暨中国戏曲教育高峰论坛、校庆60周年演出、《红灯记》排演过程中所取得的收获和不足,对下一步几项重点工作进行了安排部署,要求根据学校学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议工作任务安排,制定出符合戏曲学院实际的活动方案、整改台账和时间表任务图,在规定时间内上报,要求各系及全体教师统一思想、明确任务、形成合力,切实改进、提升戏曲学院本科教学工作。

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160