欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

学院新闻

   网站首页   >   学院新闻   >   正文

青春就要张扬,激情绽放球场,戏曲学子征战“艺苑杯”足球赛

时间:2019-11-30 点击数:

黑白的精灵,在草坪上滚动

释放了压力,点燃了激情

飞扬的汗水,酣畅的运动

 成就了梦想,精彩了生命

 

45A0E


寒风凛冽,凌冬将至。冬的步伐轻轻加快,足球场上却仍有一批为了热爱而散发出运动的激情与活力的队员们,他们为了荣誉,为了自己心中的那一份信念,不懈地奔跑着。本次足球赛中,我院参赛的同学有:白云齐、王策、孙一鸣、钟泽暄、徐焕清、孙栋烽、肖梦毓、杨鑫海、王赟祥、赵延鲁、张润冬、张云飞、戚睿超 、孙龙、刘宇龙、王宇翔、商振伟、戚延杰、张庆良、王泽坤。他们为了学院的荣誉,组成了戏曲足球队,为学院而战!


45565


迎着瑟瑟寒风,球员们来到校园的绿茵战场,迎战“艺苑杯”足球赛!随着主裁判的一声哨响,激烈的比赛开始了。戏曲学子于1126日对战传媒学院,1127日对战美术学院,1129日对战电影学院。每个学院的同学都拼尽了全力,我院足球运动员们在赛场上积极防守,灵活带球进攻,大力射门。

 

 

青春就要张扬,激情绽放球场,盘带过人怒射,冷静面对门将,进球不是梦想,敢拼就有希望。“没有失败,就不会有成功,失败并不可怕,可怕的是你因失败而放弃自己的梦想”,我们虽败犹荣!运动场上球员们不懈努力,顽强拼搏的精神仍然值得我们去学习。

    

3992A


生命不息,运动不止。冷风不减热情,三天的比赛中,戏曲学子本着“增强体质、增进友谊”的宗旨,为学院而战,为信念而战,展现了戏曲学子奋勇拼搏、敢于争先的精神风貌。戏曲学院全体师生感谢你们的付出,你们是最棒的!

 


版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160