欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

学院新闻

   网站首页   >   学院新闻   >   正文

2019级新生在军训汇演中取得佳绩

时间:2019-09-20 点击数:

 

2019920日,山东艺术学院2019级新生开学典礼暨军训汇报大会在山东艺术学院长清校区体育场隆重举行。

上午九点半,迎着秋风,踏着朝阳,五星红旗冉冉升起,庄严的升国旗仪式拉开了2019级新生开学典礼暨军训汇报大会的序幕。

 

标兵就位,分列式开始,恰同学少年,风华正茂。2019级戏曲学院学子个个精神抖擞,以蓬勃的风貌接受领导和老师们的检阅,表达了对祖国母亲70华诞的美好祝愿,他们豪情万丈,他们激情飞扬,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。历经千辛,追寻先辈智慧,尝尽万苦,弘扬中华神威!2019级戏曲学子口号响亮,精神饱满,以蓬勃的气势展现着戏曲人的精神与朝气,收获了现场师生热烈的掌声。

 

 

2019级新生与军训教官一同给大家带来了精彩的演出,掌声雷动。烈日晴空下,有这样一个的身形陪伴着新生一起经历着风吹日晒,参与了新生们军训中的点点滴滴,见证了他们的蜕变却又悄然退席,用意志演绎着铁一般的军人风采,以身作则,言传身教,让我们学会律己守纪,学会迎难而上,感谢您,教官!

 

主持人宣读了山东艺术学院2019级新生军训优秀连队与军训标兵名单。我院在此次军训汇演中以优异的成绩获得“军训先进集体”的称号。此外,学校向承训部队赠送锦旗。

院长、博士生导师王力克教授发表了热情洋溢的讲话。他首先欢迎同学们成为山艺校园中的新主人,随后以“理解”一词带同学回顾山艺六十余年奋进史,重点介绍了山艺的知名校友、发展进程中的一系列优秀作品和大学建设方面取得的突破性进展。

教师代表、舞蹈学院舞蹈编导教研室主任、副教授周玉老师和新生代表、艺术管理学院2019级文化产业管理专业魏瑞洋同学分别代表老师和新生发言。

在《歌唱祖国》的歌声中,新生军训汇演暨开学典礼圆满结束。

 

 

 

    沙场秋点兵

青春正当时‍

山艺戏曲学子以青春和热血向祖国献礼

这个九月

再见了迷彩青春

 

未来征程 整装待发

青春所至 向阳而生

 

 

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160