欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

学院新闻

   网站首页   >   学院新闻   >   正文

大学最后一堂课——毕业答辩(一)

时间:2019-05-16 点击数:

  516日,戏曲学院2015级戏曲表演班、2015级戏曲音乐伴奏班分别在一楼会议室和105教室进行了毕业答辩。

 

 

戏曲表演系主任李强老师、系副主任王文杰老师、段晓羚老师、张倩老师、李卢老师、王琛老师出席了戏曲表演班的答辩会,戏曲音乐伴奏系主任孔勇老师、赵正老师、孙桂波老师、孙新老师、魏静老师出席了戏曲伴奏班的答辩会。

参加答辩的同学精神饱满,准备充分,在规定时间内围绕自己论文的选题、结构和内容进行简单的汇报。论文汇报结束后,老师们根据他们的论文内容进行了提问,并提出修改的意见建议,了解同学们对专业知识的掌握程度,让同学们发现论文中存在的不足之处,并加以改正。同学们认真回答,并仔细记录各位老师提出的宝贵意见。对于老师们的指导大家仔细倾听,认真思考;对于老师们的提问大家沉着镇定,思维活跃。顺利完成大学四年的最后一份答卷。

 

 

 

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160