欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

学院新闻

   网站首页   >   学院新闻   >   正文

篮球赛,不一样的教师风采

时间:2019-05-06 点击数:

56日下午两点,我院在第十三届“校园杯”教职工篮球赛的第二场比赛火热开赛,对阵电影学院,戏曲学院党总支王峰副书记,薄伟老师,田杰老师,王琛老师,王奎文老师,孙佳希老师代表我院出战,本着友谊第一,比赛第二的原则,我院与电影学院篮球队展开了激烈的角逐。

 

比赛开始,我院教师们迅速调整站位,配合十分默契,一系列默契的抢球、带球、传球,在篮球场上划出了一道道美丽的弧线,一次次精准远攻,一个个潇洒转身,展现了他们不同于课堂上温文尔雅的别样风采,一个个漂亮的进球赢得现场观战的老师以及同学们的阵阵掌声与喝彩,比赛进入白热化阶段。

 

 

东风吹,战鼓擂,篮球场上,我院教师们迎“篮”而上,通过一系列的巧妙抢断,精准投篮,我院篮球队奋起争先,顽强拼搏,在比赛中即使摔倒受伤,却依旧坚持比赛,最终我院赢得了此次比赛的胜利!为老师们喝彩!

 

    本次比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,大家用汗水,用激情, 充分展示了对运动的热爱, 展现了戏曲学院老师们顽强拼搏的精神风貌 ,赛出了我们戏曲学院团结奋进的精神,戏曲学院,加油!

 

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160