欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

学院新闻

   网站首页   >   学院新闻   >   正文

院长王力克到戏曲学院检查指导工作

时间:2019-05-15 点击数:

 

    5月15日上午,山东艺术学院院长王力克到戏曲学院检查指导工作。后勤管理处处长侯俊廷、戏曲学院党总支书记陈耐萌、院长王文清陪同检查。

 

 

     在戏曲学院会议室,王力克听取了王文清、陈耐萌关于教学等工作情况的汇报。在戏曲学院梨园剧场,王力克观看了山东艺术学院2019“闳美山艺”毕业展演季之“琴韵悠长——郝言甲师生音乐会”的排练情况,详细了解了演出的准备情况,对教学、艺术实践与创作场所的提升改造工作提出了要求,这将有力地促进戏曲学院教学和艺术实践与创作工作的顺利开展和高质量发展。

 

 

 

 

 

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160