欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

艺术实践与创作

   网站首页   >   艺术实践与创作   >   正文

“高雅艺术进校园--山东艺术学院戏曲专场演出”在齐鲁工业大学顺利举行

时间:2017-12-25 点击数:

“高雅艺术进校园--山东艺术学院戏曲专场演出”在齐鲁工业大学顺利举行

      2017年12月20日“高雅艺术进校园——山东艺术学院戏曲专场演出”在齐鲁工业大学齐鲁大讲堂举办。下午三点,伴随着欢快的音乐,演出正式开始。齐鲁工业大学、山东艺术学院相关部门领导以及齐鲁工业大学各学院的学生代表观看了此次演出。

 

     戏曲学院精心准备的节目器乐合奏《梅花新调》、《夜深沉》,通过传统民族乐器,奏出的华美曲调,让观众深刻体会到民族乐器的魅力。《梨花颂》、《春秋亭》展示出戏曲人扎实的唱功,获得了观众热烈的掌声。《拾玉镯》、《三岔口》、《罢宴》、《击鼓骂曹》等剧目,凭借演员们精湛的演技获得好评。这一系列节目,为观众带来了一场视听上的盛宴,让观众在感受戏曲艺术动人风采的同时,更加领略到了戏曲艺术的博大精深,被戏曲艺术无穷的魅力所折服。   一个个精彩节目,赢得了现场观众的热烈掌声,在美妙的乐曲声中"高雅艺术进校园——山东艺术学院戏曲专场演出"齐鲁工业大学站圆满结束。

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160   E-mail:xqx@sdca.edu.cn