欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

艺术实践与创作

   网站首页   >   艺术实践与创作   >   正文

戏曲学院中专学生在山东省艺术考级“青少年音乐大赛”中取得佳绩

时间:2011-11-16 点击数:

戏曲学院中专学生在山东省艺术考级“青少年音乐大赛”中

取得佳绩

由山东省文化厅主办,省艺术考级管理中心、中国民族管弦乐学会山东考区工作委员会、中国歌舞剧院考级委员会山东考区工作委员会和上海音乐学院山东考区委员会共同承办的2011年山东省艺术考级“青年音乐大赛”于10月1日至31日举行。经过评委会的严格评审,我校学子戏曲学院中专部的刘婕和初晖在大赛中脱颖而出,分别以曲目《迎春》、《夜深沉》取得二胡组一等奖、二等奖的优异成绩,为学校赢得了荣誉。

此次大赛以“推动我省音乐艺术的繁荣发展,选拔艺术新苗”为宗旨,为从事艺术教育的单位和教师提供一个良好的学习和交流的平台,也为广大学习戏曲专业的学生提供了一个展示自己、检验自己的机会。

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160   E-mail:xqx@sdca.edu.cn