欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

艺术实践与创作

   网站首页   >   艺术实践与创作   >   正文

戏曲学院参加我校2011年度专业成绩优秀学生技能比赛

时间:2011-05-23 点击数:

戏曲学院参加我校2011年度专业成绩优秀学生技能比赛

5月4日晚,我校2011年度专业成绩优秀学生技能比赛表演类综合场第二场暨山东省第三届大学生艺术展演活动演出专场在文东校区大剧场成功举办。我校郭跃进副院长和来自各相关教学部门专家评委及400多名师生一起观看了演出。

作为表演类技能比赛综合场第二场,分为上下两个半场。上半场为09级学生,共7个参赛节目;下半场为08级学生,共9个参赛节目。我院08、09两个年级的专业成绩优秀学生参加了比赛。

09级优秀学生付晓盼表演了京剧《李逵探母》选段,唱功扎实、情感细腻,凭借大方端庄的台风和出色的表演技能,获得评委和观众的阵阵掌声。08级王壮、吕瑞暄的《坐宫》选段,李伟的一曲京胡演奏《京郊行》,体现出学子的辛勤刻苦及指导教师的雨露之功。比赛结束后,由专门成立的评奖委员会分别进行了评审,付晓盼获得唯一一个一等奖,王壮、吕瑞暄、李伟获得优秀奖。

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160   E-mail:xqx@sdca.edu.cn