欢迎访问山东艺术学院戏曲学院网站!

艺术实践与创作

   网站首页   >   艺术实践与创作   >   正文

戏曲学院教师参加“庆祝山东省文联60周年华诞”演出

时间:2011-04-21 点击数:

4月19日下午,纪念山东省文联成立60周年大会在春意盎然的济南隆重举行。山东省副省长黄胜到会致辞表示祝贺。中国文联副主席白淑湘代表中国文联向山东省文联成立60周年表示祝贺。山东省文联名誉主席、著名吕剧表演艺术家郎咸芬代表老艺术家发言,深情回顾了和文联共同走过的历史岁月,并对青年文艺工作者寄托了殷切的期望与祝福之情。会上还向刘宝纯、单应桂、苗得雨等10位从艺60周年的老艺术家代表颁发了荣誉证书。300余位来自全省各地的文艺家代表欢聚一堂,共同庆祝省文联60岁生日。山东艺术学院副院长郭跃进亲自登台,以一曲红灯记选段“十七年”折服了在场的所有观众,戏曲学院青年教师肖逍、王奎文登台鲜艺,为演出奉上京胡独奏《夜深沉》,赢得在场观众一致好评。

山东省文联成立于1951年4月,现在已经有12个省级文艺家协会,会聚了10万余文艺工作者,成为我省文艺事业的重要生力军。

版权所有 © 山东艺术学院戏曲学院   联系地址:山东省济南市文化东路91号   邮编:250014   联系电话:0531-86522160   E-mail:xqx@sdca.edu.cn